Ferragosto 2022 in Osteria
Menù pranzo del 15 Agosto
Scopri il nostro menù e lasciati tentare dalle nostre golose proposte.
Sempre liberi di scegliere, puoi gustare i piatti della tradizione emiliana, di stagione e osare con i piatti della passione.
Il tutto servito in giardino .. naturalmente tempo permettendo.
Scopri il menù
A scelta tra le Proposte di tradizione, passione e stagione
Per Iniziare
-
Tradizione
Tris di Gnock Roll, Selezione di piccoli gnocchi fritti gourmand: Mortadella e Giardiniera; Acciughe Pomodori secchi Pesto e Mandorle; Mozzarella Pomodori e Origano
-
Stagione
I Sottili, selezione di manzo macerato sotto sale di Cervia, tagliato sottile accompagnato con Salsa Guacamole e Pop Corn alla Paprika.
-
Passione
Mediterraneo, Tonno Pinna Gialla marinato con maionese alla senape e lime, accompagnato da taccole.
Le Paste
-
Tradizione
6 Strati alla Bolognese, La Lasagna della Rosy , 6 strati di pasta verde all'uovo con il ragù tradizionale Modenese e Parmigiano Reggiano 36 mesi.
-
Stagione
Profumi d'Estate, Tagliolini di pasta fresca con julienne di zucchine e acciughe, al profumo di limone e menta.
-
Passione
Bufalotto, Cappellaccio di pasta fresca all’uovo ripieno di mozzarella e ricotta di Bufala, saltato con pomodorino fresco, oliva taggiasca basilico e aglio
Le Carni
-
Tradizione
Bollito a Ferragosto, Manzo tiepido con verdure dell'orto.
-
Stagione
La nostra Idea di Parmigiana, Tortino di melanzane su salsa di pomodoro e mozzarella di bufala affumicata con olio di basilico e cialda al parmigiano.
-
Passione
Seppioline Sporche, Seppioline gratinate al nero di seppia con pomodori gialli confit e salsa di rapa rossa.
Dolci
Compreso di coperto escluso Bevande.
Solo su Prenotazione.
Abbiamo sempre nuove cose da farti gustare e da farti sentire