Culatello di Zibello presidio Slow food e burratina di Andria.
Consigliato per 2 Persone
Emilia Love Poca Fame
€39.0
Selezione salumi di mora romagnola, Mortadella presidio Slow Food, Parmigiano Reggiano Stagionato, Lardo pesto, squacquerone e verdure croccanti di stagione, Pane burro e Acciughe Cantabrico Barra 00, coccio di cacciatora di maiale in umido. Gnocco e Tigelle.
Gnok & Roll Stagione
€6.5
Due proposte di Piccoli gnocchi fritti Farciti:
1 Asparagi, Asiago Dop e mele
2 Fave e pecorino
Gnok & Roll Tradizione
€6.5
Due proposte di Piccoli gnocchi fritti Farciti, 1 Mortadella di mora romagnola con Giardiniera croccante 2 Prosciutto nero di parma con squaquerone di romagna.
Bar a Fromage Poca Fame
€10.0
Selezione di formaggi ovino, vaccino e caprino a pasta morbida, fiorita,stagionati ed erborinati, servita con le nostre confetture. La selezione è variabile rispetto alla stagione e alle disponibilità dei piccoli produttori.
Cantabrico e dintorni
€13.0
Selezione di acciuga del Mar Cantabrico Barra “00” con crumble di nero di seppia e stracciatella artigianale.
Gnok & Roll Passione
€8.0
Due proposte di piccoli gnocchi farciti:
1 Caciocavallo Podolico con 'ndujia
2 Battuta di manzo con acciuga del Cantabrico
Orto del Giorno
€10.0
Verdure di stagione così come piacciono a noi.
Spring Day
€10.0
Uovo fritto con asparagi verdi.
Ci Piace Fritto
€12.0
Frittelle di baccalà fresco fritte come piace a noi!
La Mortazza Poca Fame
€9.0
Mortadella presidio slowfood con la giardiniera della Rosy e gnocco fritto.
Primi
Acquerello di Primavera
€15.0
Riso carnaroli antico di Selezione Acquerello con asparagi freschi e scamorza.
La Tradizione
20 tuorli alla Bolognese
€14.0
La tagliatella detta anche La Bolognese, ricca e succulenta con il ragout tradizionale di tre tagli di carne stufata sei ore.
La Riccia con Salsiccia
€12.0
La Gramigna detta la Riccia è il piatto che non può mancare nell’osteria, Pasta all’uovo tirata al torchio con ragout tradizionale di Salsiccia.
Patatone
€14.0
Gnocco di patata bianca con con crema di Pecorino di Francesco Rossi (Cascia) e tartufo nero estivo dell’Umbria.
Turtlon
€13.0
Tortellone tradizionale di Modena, pasta fresca all’uovo ripieno di bietola,spinaci e Parmigiano 36 mesi, saltato in padella con burro salato e salvia.
Lo Chef Raccomanda
Gnok & Roll Tradizione
€6.5
Due proposte di Piccoli gnocchi fritti Farciti, 1 Mortadella di mora romagnola con Giardiniera croccante 2 Prosciutto nero di parma con squaquerone di romagna.
Secondi
El Puerco
€25.0
Taglio Pluma di Maiale Iberico, Cotto alla Griglia
La Marezzata
€22.0
Tagliata di manzo di taglio Marezzato con frollatura minima di 30gg cotta alla Griglia
Costoletta alla Bolognese
€18.0
Costata di Maiale, impanata e fritta con Prosciutto di Parma e crema di Parmigiano Reggiano.
La Lingua
€15.0
Lingua di vitello bollita con Salsa verde e zenzero candito.
Nuda e Cruda
€20.0
Selezione di manzo battuto al coltello appena condito con carciofi fritti e zabaione salato
Contorni
Erba saltata o al naturale.
€5.0
Insalata dell’Osteria
€5.0
Patate al forno
€5.0
Dolci
Zuppa Inglese
€7.0
Senza Parole...
Torta Quasi Barozzi
€7.0
Rivisitazione della Barozzi di Vignola, torta al cioccolato con crema di mascarpone
Tirami Cosa?
€7.0
Come piace a noi, ma non dirlo alla nonna.
Panna Cotta dell'Osteria
€7.0
Mouse di Latte di Mandorla con crumble di tè Macha