Selezione di formaggi a latte crudo di latte vaccino, ovino e caprino di diverse stagionature a seconda della disponibilità.
Chiedi all’Oste!
Pane, Burro e Alici
€14.0
Selezione di acciuga del Mar Cantabrico Barra “00” con pane caldo e burro salato della Normandia.
Gnok & Roll Passione
€8.0
Due proposte di piccoli gnocchi farciti:
1 Battuta al coltello con acciuga del Cantabrico.
2 ‘Nduja e provola Silana.
Orto del Giorno
€12.0
Verdure di stagione cotte e crude così come piacciono a noi.
La Mortazza Poca Fame
€12.0
Mortadella presidio slowfood con la giardiniera della Rosy e gnocco fritto.
Il Patè dell'Osteria
€14.0
Patè fresco di vitello con fichi del Cilento, nocciole Dop servito con pane caldo.
Storico all’Italiana (poca fame)
€16.0
Selezione di salumi di Mora romagnola con parmigiano reggiano 36 mesi, e i sott’olii dell’osteria.
Accompagnato da gnocco fritto a volontà.
Nuda e Cruda
€18.0
Selezione di manzo battuto al coltello appena condito con crema di castelmagno e cardoncelli arrostiti.
Gnocco Fritto Gluten Free
€6.0
Break News : Cestino Gnocco Fritto Gluten Free
Consigliato per 2 Persone
Emilia Love Poca Fame
€40.0
Selezione salumi di mora romagnola, Mortadella presidio Slow Food, Parmigiano Reggiano Stagionato, Lardo pesto, squacquerone e verdure croccanti di stagione, Pane burro e Acciughe Cantabrico Barra 00, coccio di cacciatora di maiale in umido. Gnocco e Tigelle.
Gnok & Roll Stagione
€6.5
Due proposte di Piccoli gnocchi fritti Farciti:
1 Verza, emmental di grotta e pomodorini secchi.
2 Crema di Carciofi e pecorino di Cascia a scaglie.
Gnok & Roll Tradizione
€7.0
Due proposte di Piccoli gnocchi fritti Farciti, 1 Mortadella di mora romagnola con Giardiniera croccante 2 Prosciutto nero di parma con squaquerone di romagna.
Profumo d'Inverno
€11.0
Vellutata di finocchi e patata bianca con erba saltata e olive taggiasche.
Primi
Pasta Fagioli e Cozze
€15.0
Tagliolino di pasta fresca all’uovo con fagioli di Sarconi su crema di cozze con peperone crusco.
La Tradizione
20 tuorli alla Bolognese
€15.0
La tagliatella detta anche La Bolognese, ricca e succulenta con il ragout tradizionale di tre tagli di carne stufata sei ore.
La Riccia con Salsiccia
€13.0
La Gramigna detta la Riccia è il piatto che non può mancare nell’osteria, Pasta all’uovo tirata al torchio con ragout tradizionale di Salsiccia.
Turtlein
€19.0
Tortellino tradizionale ripieno di carne in brodo di cappone.
Quasi Milano
€18.0
Riso Carnaroli antico, selezione Acquerello, con zafferano dell’Umbria e ossobuco di Mora Romagnola.
Turtlon
€16.0
Tortello di pasta fresca ripieno di carciofo saltato in crema di Parmigiano 36 mesi.
Lo Chef Raccomanda
Piatto unico o da condividere
Al Less
€29.0
Il Bollito Di Modena ma senza carrello! Selezione di 5 tagli di carne di manzo e due di maiale, bolliti nel brodo, accompagnati da verdure cotte, purè, salse e mostarda tradizionale.
Turtlein
€19.0
Tortellino tradizionale ripieno di carne in brodo di cappone.
Gnok & Roll Tradizione
€7.0
Due proposte di Piccoli gnocchi fritti Farciti, 1 Mortadella di mora romagnola con Giardiniera croccante 2 Prosciutto nero di parma con squaquerone di romagna.
Secondi
El Puerco
€25.0
Taglio Pluma di Maiale Iberico, Cotto alla Griglia con verdure al cartoccio
La Marezzata
€24.0
Tagliata di manzo di taglio Marezzato con frollatura minima di 30gg cotta alla Griglia
Cotoletta alla Bolognese
€18.0
Costata di Maiale, impanata e fritta con Prosciutto di Parma e crema di Parmigiano Reggiano.
Piatto unico o da condividere
Al Less
€29.0
Il Bollito Di Modena ma senza carrello! Selezione di 5 tagli di carne di manzo e due di maiale, bolliti nel brodo, accompagnati da verdure cotte, purè, salse e mostarda tradizionale.
Lo Stracotto del Bartolo
€22.0
Selezione di Manzo Marezzato stracotto nel sangiovese di Romagna con patate spadellate.
Contorni
Patate al forno
€5.0
Pinzimonio dell'Osteria
€5.0
Erba saltata o al naturale.
€5.0
Verdure al Cartoccio
€5.0
Dolci
Zuppa Inglese
€7.0
Senza Parole...
Torta Quasi Barozzi
€7.0
Rivisitazione della Barozzi di Vignola, torta al cioccolato con gelato artigianale.