Due proposte di Piccoli gnocchi fritti Farciti, 1 Mortadella di mora romagnola con Giardiniera croccante 2 Prosciutto nero di parma con squaquerone DOP di San Patrignano.
Consigliato per 2 Persone
Emilia Love per 2 persone.
€40.0
Tagliere; Selezione di salumi di Mora Romagnola; prosciutto nero di Parma, coppa piacentina, salame budello gentile, mortadella presidio Slow Food, Giardiniera croccante fatta in casa e Parmigiano Reggiano.
Tagliere; Pesto di lardo fatto in casa aromatizzato al Rosmarino, Parmigiano Reggiamo stagionato grattugiato, squacquerone DOP di San Petrignano e verdure croccanti di stagione. Tagliere; Cacciatora di maiale in umido con Friggione e gelato allo squacquerone
Gnock&Roll Passione
€8.5
Due proposte di piccoli gnocchi farciti:
Gnocco con culatello, formaggio fiorito e mela essiccata
Gnocco con caponatina di broccoli uvetta e pinoli, con Acciuga del Cantabrico.
Gnock&Roll Stagione
€7.0
Due proposte di piccoli gnocchi farciti:
Gnocco con broccoli saltati, Olive tagiasche, pomodoro sott'olio e frutta secca. Gnocco con verza Gratinata ed Emmenthal di Grotta
La Mortazza
€12.0
Mortadella presidio slowfood con la giardiniera della Rosy e gnocco fritto.
Storico all'italiana
€18.0
Selezioni di Salumi di Mora Romagnola, con Parmigiano Reggiano 36 Mesi, e sott'oli dell'osteria. Accompagnato da Gnocco fritto a volontà
Il Re dei salumi
€18.0
Culatello di Zibello, presidio Slow Food, con squacquerone di Romagna DOP e un cestino di Gnocco Fritto
Spinacina Emilina
€12.0
Flan di spinaci freschi con Parmigiano Reggiano 36 mesi e Balsamico tradizionale 40 anni
Calzagatti
€18.0
Piatto tipico della tradizione Montana Emiliana. Vellutata di borlotti con polenta fritta e cotechino artigianale
Le Acciughe dell'Osteria
€15.0
Acciuga del Cantabrico barra "00" con Cavolfiori e broccoli gratinati
Breaking News
I Cocci alla Montanara
€14.0
Cacciatora di maiale in umido. Friggione e gelato allo squacquerone. Con Tigella Montanara
Bar a Fromage
8€/hg
Selezione di formaggi vaccini, ovini e caprini. Freschi stagionati o fioriti. Scegli il tuo preferito
Primi
La Tradizione
20 Tuorli alla Bolognese
€18.0
Tagliatella detta anche La Bolognese, ricca e succulenta con il ragù tradizionale di tre tagli di carne - maiale, manzo e pollo - stufato sei ore come insegna mamma Rosy
La Riccia con Salsiccia
€15.0
La gramigna detta anche la Riccia, è il piatto che non può mancare nell'Osteria. Pasta all'uovo tirata al torchio con ragù tradizionale di Salsiccia. Prova la Versione PLUS con doppia Salsiccia +€1.50
Turtlein
€20.0
Tortellino tradizionale ripieno di carne in brodo di Cappone
Quasi Milano
€19.0
Riso Carnaroli antico, selezione Acquerello, con zafferano dell’Umbria e ossobuco di Mora Romagnola.
Tutte le Domeniche a Pranzo
Ogni domenica le Lasagne della Rosy
€15.0
6 Strati di pasta verde con ragù tradizionale
Carciofone
€18.0
Tortellone di pasta fresca ripieno di carciofo e ricotta di pecora, in crema di Parmigiano Reggiano 36 mesi.
Lo Chef Raccomanda
Turtlein
€20.0
Tortellino tradizionale ripieno di carne in brodo di Cappone
Dolce Emilia
€16.0
Un goloso percorso di degustazione composto da tre storici dolci dell’osteria:
la torta Gran Barozzi, la nostra zuppa inglese e la Risolat
Al Less
€29.0
Il Bollito di Modena ma senza carrello! Selezione di 5 tagli di carne di manzo e due di maiale, bolliti nel brodo, accompagnati da verdure cotte, purè, salse e mostarda tradizionale.
Consigliato per 2 Persone
La Grande Bazza
€95.0
1 kg di Tomahawk di Manzo frollato 60gg, con doppia impanatura e fritto. Con Prosciutto di Parma e crema di Parmigiano Reggiano 36 mesi
Secondi
Tagliata di Fassona
€24.0
300 gr di manzo Fassona marezzato cotto alla griglia La frollatura di trenta giorni dona alla carne gusto e morbidezza.
Cotoletta alla Bolognese
€19.0
Costata di Maiale, impanata e fritta con Prosciutto di Parma e crema di Parmigiano Reggiano.
Lo Stracotto del Bartolo
€25.0
Selezione di Manzo marezzato, stracotto nel sangiovese di Romagna con purè di Patate.
Al Less
€29.0
Il Bollito di Modena ma senza carrello! Selezione di 5 tagli di carne di manzo e due di maiale, bolliti nel brodo, accompagnati da verdure cotte, purè, salse e mostarda tradizionale.
Cappone in Saor
€18.0
Cappone stufato con cipolla e uvetta in agrodolce
Consigliato per 2 Persone
La Grande Bazza
€95.0
1 kg di Tomahawk di Manzo frollato 60gg, con doppia impanatura e fritto. Con Prosciutto di Parma e crema di Parmigiano Reggiano 36 mesi
Contorni
Pinzimonio dell'Osteria
€6.5
Insalata dell'osteria
€6.5
Il Friggione
€7.5
Specialità tradizionale bolognese. Salsa a base di cipolle bianche e pomodoro
Patate Spadellate
6,5
Verdure di Stagione al Vapore
€6.5
Erba di Stagione Saltata o al Naturale
€6.5
Dolci
Zuppa Inglese
€8.0
La nostra zuppa inglese è fatta in casa secondo la tradizione. Savoiardi di prima qualità imbevuti di Alchermes e Sassolino con mousse di cioccolato fondente Valrhona e crema pasticcera artigianale.
Gran Barozzi
€9.0
Rivisitazione della Barozzi di Vignola, torta al cioccolato con crema di mascarpone artigianale
Tirami Cosa?
€8.0
La nostra idea di Tiramisù da fare come vuoi tù
La Creme Brulèe
€8.0
Crema cotta con Ananas e Caramello
Dolce Emilia
€16.0
Un goloso percorso di degustazione composto da tre storici dolci dell’osteria:
la torta Gran Barozzi, la nostra zuppa inglese e la Risolat
Il Goloso
€8.0
Mouse di tre selezioni di cioccolato, Criolo, al latte e bianco
Risolat
€9.0
Torta di riso con latte di mandorle e Sassolino all'anice