Due proposte di Piccoli gnocchi fritti Farciti, 1 Mortadella di mora romagnola con Giardiniera croccante 2 Prosciutto nero di parma con squaquerone di romagna.
Consigliato per 2 Persone
Emilia Love per 2 persone.
€40.0
Selezione salumi di mora romagnola, Mortadella presidio Slow Food, Parmigiano Reggiano Stagionato, Lardo pesto, squacquerone e verdure croccanti di stagione, Pane burro e Acciughe Cantabrico Barra 00, coccio di cacciatora di maiale in umido. Gnocco e Tigelle.
Salada Mia
€18.0
Carne salada di girello di manzo fatta in casa, marinata sotto il sale di Cervia per 48 ore e fatta riposare sottovuoto con spezie, odori e verdure per 30 giorni.Viene servita con un’ emulsione di arancia, limone e sale, verdure crude croccanti e il formaggio spalmabile Caprema.
Pane, Burro e Alici
€14.0
Selezione di acciuga del Mar Cantabrico Barra “00” con pane caldo e burro salato della Normandia.
Gnock&Roll Passione
€8.5
Due proposte di piccoli gnocchi farciti:
Gnocco con arrosto di vitello, condito con spezie e odori, e la nostra Maionese di Tonno fatta in casa
Gnocco con Carne cruda, capperi, sale e olio, scaglie di Castelmagno DOP di latte crudo di montagna
Gnock&Roll Stagione
€7.0
Due proposte di piccoli gnocchi farciti:
Gnocco con crema di Fave fresche saltate con patate e scalogno e Pecorino di Cascia di un piccolo produttore umbro.
Gnocco con porro croccante biologico, condito con formaggio fiorito vaccino gusto dolce e delicato, con un mix di frutta secca.
Girotondo Emiliano
€25.0
Selezione salumi di mora romagnola, Mortadella presidio Slow Food,
Parmigiano Reggiano Stagionato, Lardo pesto, Squacquerone e i sott'oli dell'osteria, Gnocco e Tigelle a volontà
Bar a Fromage
€16.0
Selezione di 6 differenti tipologie di formaggi tra latte vaccino, ovino e caprino con diverse stagionature a seconda della disponibilità, accompagnato da confetture e il nostro pane fatto in casa con lievito madre a fermentazione spontanea.
Chiedi all’Oste!
La Mortazza
€12.0
Mortadella presidio slowfood con la giardiniera della Rosy e gnocco fritto.
Ortolandia
€12.0
Un gioco di sapori, colori e consistenze vegetali.
Selezione di verdure locali di stagione, cotte e crude, come piacciono a noi.
Profumo di Primavera
€12.0
Tortino di fave fresche saltate in padella con crema di Pecorino e asparagi cotti al vapore.
Primi
La Tradizione
Tagliatelle ai 20 tuorli
€16.0
Spessa e rugosa tagliatella rustica di grano duro e 20 tuorli fatta in casa, condita con un ricco ragù tradizionale composto di tre tagli di carne - maiale, manzo e pollo - stufato sei ore come insegna mamma Rosy
La Riccia
€14.5
Pasta fresca all’uovo Gramigna, trafilata al torchio e condita con ragù tradizionale di salsiccia umbra, stufato per tre ore e arricchito con spezie e concentrato di pomodoro.
Sua Maestà Turtlein
€19.0
Tortellino di pasta fresca fatta in casa ripieno di carne, su crema di parmigiano reggiano stagionato 36 mesi
Ginris
€16.0
Riso Carnaroli invecchiato dell’antica azienda Acquerello, condito con asparagi freschi e mantecato con Gin Paracelso di Baldo Baldinini, storica distilleria artigianale
Coniglio nel cappello
€17.0
Cappellaccio di pasta fresca fatta in casa con uova biologiche certificate, ripieno di erbe e battuto di coniglio e servito in un brodo aromatizzato allo zafferano.
Baccaualà
€15.5
Tagliolino di pasta fresca fatta in casa condita con filetti freschi di baccalà e crema di piselli
Ogni domenica ci sono le Lasagne della Rosy
€15.0
Lo Chef Raccomanda
Girotondo Emiliano
€25.0
Selezione salumi di mora romagnola, Mortadella presidio Slow Food,
Parmigiano Reggiano Stagionato, Lardo pesto, Squacquerone e i sott'oli dell'osteria, Gnocco e Tigelle a volontà
Sua Maestà Turtlein
€19.0
Tortellino di pasta fresca fatta in casa ripieno di carne, su crema di parmigiano reggiano stagionato 36 mesi
Lingua Italiana
€17.5
Lingua di manzo bollita con sedano, carota e cipolla, servita a fette e accompagnata con una purea di patata dolce e una morbida quenelle di salsa di rucola leggermente piccante
La Dolce Emilia
€14.0
Un goloso percorso di degustazione composto da tre storici dolci dell’osteria:
la torta Gran Barozzi, il gelato fatto in casa dell’Oste e la nostra zuppa inglese.
Secondi
Tagliata di Fassona
€24.0
300 gr di manzo Fassona marezzato cotto alla griglia proveniente da Martini carni, storica macelleria piemontese. La frollatura di trenta giorni dona alla carne gusto e morbidezza.
Servito con sale grosso di Cervia e di Trapani e una fresca insalata di stagione.
Lingua Italiana
€17.5
Lingua di manzo bollita con sedano, carota e cipolla, servita a fette e accompagnata con una purea di patata dolce e una morbida quenelle di salsa di rucola leggermente piccante
Gallina in Saor
€18.5
Morbido petto di gallina marinata in aceto del Dome e vino bianco, saltata in padella con cipolla di Cannara, capperi e una salsa in agrodolce con uvetta e pinoli. 1
Signora Cotoletta
€19.0
La costata di maiale con doppia panatura è prima fritta nell’olio e poi infornata con una fetta di prosciutto crudo di Parma. È completata da una cremosa colata di Parmigiano Reggiano
Nuda e Cruda
€19.0
120 grammi di Manzo di Etrusco Carni battuto al coltello con capperi, aglio, limone, pepe e sale, accompagnato con un tuorlo d’uovo fritto dal cuore morbido, e croccanti asparagi saltati in padella
Polpettone Favorita
€18.0
Cubo da 200 grammi di polpettone cucinato secondo la ricetta tradizionale, leggermente in umido con mix di carni (maiale, vitello e salsiccia), pomodori e verdure, accompagnato dal suo buon fondo di cottura
Contorni
Patate al forno
€6.0
Pinzimonio dell'Osteria
€6.0
Erba saltata
€6.0
Insalata dell'osteria
€6.0
Il Friggione
€6.0
Specialità tradizionale bolognese. Salsa a base di cipolle bianche e pomodoro
Dolci
Zuppa Inglese Emiliana
€8.0
La nostra zuppa inglese è fatta in casa secondo la tradizione. Savoiardi di prima qualità imbevuti di Alchermes e Sassolino con mousse di cioccolato fondente Valrhona e crema pasticcera artigianale.
Gran Barozzi
€9.0
Torta fatta in casa secondo la classica ricetta tradizionale emiliana di cioccolato fondente 70% Valrhona e caffè in polvere; servita con gelato alla crema mantecato al momento.
Gelato dell'oste
€7.0
Gelato alla crema fatto in casa, mantecato al momento e servito con gocce di aceto balsamico invecchiato 35 anni.
Mokamisù
€8.0
Tiramisù preparato con biscotto croccante di frutta, mascarpone, crumble di cioccolato e caffè.
Sottobosco
€8.0
Golosa Cheesecake ai frutti di bosco. Base di biscotto croccante sbriciolato, morbida crema al formaggio di capra servita con confettura di frutti di bosco.
Tarte saten
€8.0
Tartelletta di pasta frolla fatta in casa, farcita con una setosa e morbida crema mousseline e frutta fresca
La Dolce Emilia
€14.0
Un goloso percorso di degustazione composto da tre storici dolci dell’osteria:
la torta Gran Barozzi, il gelato fatto in casa dell’Oste e la nostra zuppa inglese.