Un Ultimo dell'Anno...
... Emilia Styles
Scopri il nostro menù e lasciati ispirare dalle nostre golose proposte.
Sempre liberi di scegliere tra piatti della tradizione emiliana, di stagione e di osare con i piatti della passione.
Saluta con noi il 2022 !
A mezzanotte Bruciamo la “vecchia” in Giardino con un po’ di Fuochi e Bomboloni fritti.
Scopri il menù
Per Iniziare
-
Tradizione
I Sottili, selezione di vitellone marinato sotto sale e tagliato sottile, con crudità di spinaci, parmigiano 36 mesi e la nostra salsa agli agrumi.
-
Stagione
Profumo d’Inverno, vellutata di topinambur con porro croccante e chips di pane al timo.
-
Passione
Piccione in Saor, piccione marinato con cipolla, uvetta e pinoli.
Le Paste
-
Tradizione
6 Strati, Lasagne tradizionali di pasta verde con ragù e parmigiano.
-
Stagione
Baccanale, tagliolini Verdi con baccalà e mozzarella di bufala affumicata su acqua di cozze.
-
Passione
Il Ramen a Bastia, brodo tradizionale giapponese con tagliolini all’uovo, porro, ossobuco di Mora e tuorlo d’uovo fritto.
Le Carni
Dolci
Compreso di coperto, acqua e caffè, escluso bevande, vino e superalcolici.
Noi, Loro, Gli Altri
Scopri i nostri abbinamenti al calice
Noi
Loro
Gli Altri
Abbiamo sempre nuove cose da farti gustare e da farti sentire