Giovedi 07 Aprile 2022
Un'esperienza multisensoriale dove cibo, vino, musica e cultura si fondono insieme
Una cena che coinvolge tutti e cinque i sensi.
Un percorso sensoriale dove il legno è il protagonista.
Gentili Viandanti, con questa nuova iniziativa impareremo come il legno ci può donare profumi , colori, suoni, emozioni al tatto e alla vista se sapientemente lavorato dalle mani dell’uomo.
Una serata in cui vogliamo ricordare le tradizioni della nostra terra ricordandoci che la natura e le ricchezze del nostro territorio sono un patrimonio di tutta l’umanità di cui dobbiamo farci custodi.
Ci aiuteranno in questo percorso di scoperta e conoscenza:
- Gabriele Ballabio, direttore della scuola per Maestri Liutai di Gubbio.
- Walter Ferrero e Andrea Mezzetti, chitarristi classici che eseguiranno brani di J.S. Bach, Augustin Barrios Mangoré, Heitor Villa Lobos, Radames Gnattali, Bill Evans, Mertz
- Devis Romanelli, vignaiolo, che ci aiuterà a capire di quali caratteristiche la vite e il legno arricchiscono la qualità dei nostri vini.
Durante la serata verrà allestita una mostra con strumenti musicali dalla fine dell’ottocento ai giorni nostri.
La cena sarà a la carta, liberi di scegliere tra le nostre proposte di Tradizione, Passione e Stagione.
Abbiamo sempre nuove cose da farti gustare e da farti sentire