Pasqua 2023 in Osteria
Menù pranzo di Pasqua
Che ne dici di un viaggio in Emilia senza nemmeno lasciare l’Umbria?
Scopri le nostre golose proposte per il pranzo di Pasqua.
Ovviamente sempre liberi di scegliere tra i piatti della tradizione, di stagione e della passione.
Il tutto servito in giardino .. sempre se non piove!
Scopri il menù
A scelta tra le Proposte di tradizione, passione e stagione
Per Iniziare
-
Tradizione
Gnock Roll, Selezione di piccoli gnocchi fritti gourmand: 1) pancetta squacquerone e porro - 2) tarare di manzo, crema di piselli e acciughe.
-
Stagione
L'Uovo dell'Osteria, uovo cotto a bassa temperatura su nido di spinaci e fonduta di parmigiano reggiano 36 mesi.
-
Passione
Salada Mia, selezione di manzo macerato sotto sale di Cervia, con emulsione di lime ed avocato con misticanza fresca.
Le Paste
Le Carni
-
Tradizione
Tu Mi Turbi, coscio di agnello della macelleria Santa Croce, arrosto con patate al forno.
-
Stagione
Carciofo ripieno di pecorino dell'Az. agricola Francesco Rossi di Cascia, pinoli e alici del cantabrico, su vellutata di cipollotto.
-
Passione
L' Ossobuco di vitello della macelleria Etrusco Carni , al vino bianco con piselli e purè di patate di Colfiorito.
Dolci
Compreso di coperto acqua e caffè, escluso Bevande, vino e superalcolici.
Abbiamo sempre nuove cose da farti gustare e da farti sentire