Ferragosto 2023 in Osteria
Menù pranzo del 15 Agosto
Quest’anno, l’Osteria Emiliana vuole celebrare questa festa in modo unico, offrendo un menù esclusivo che combina il meglio della tradizione, l’esplosione dei sapori stagionali e la passione per l’innovazione.
Scopri il menù
A scelta tra le Proposte di tradizione, passione e stagione
Per Iniziare
-
Tradizione
Gnok&Roll: due gnocchi fritti farciti, 1° con Mozzarella di Bufala, pomodoro e origano. 2° con Burrata, Culatello di Zibello e zucchina sott'olio.
-
Stagione
Cantabrico e Dintorni: Acciughe del Cantabrico barra "00" con anguria grigliata e caponatina di sedano bianco.
-
Passione
Nuda e Cruda: battuta di manzo al coltello con cappero, cipolla rossa di tropea e salsa guacamole.
Le Paste
-
Tradizione
6 strati: La Lasagna della Rosy , 6 strati di pasta verde all'uovo con il ragù alla bolognese.
-
Stagione
Benvenuti al sud: pacchero artigianale ripieno di melanzane e baccalà su crema di burrata e pesto di basilico.
-
Passione
Oh my Goat: cappellaccio di pasta fresca ripieno di formaggio a latte crudo di capra, sottili di zucchine, mandorle e limone.
I Secondi
Semplicemente dolce
Per quattro portate, escluso bevande e alcolici.
Vieni a vivere il Ferragosto in Osteria