Piccoli scrigni ripieni di cremoso battuto di lardo speziato. Un caposaldo del menu tradizionale modenese, il cibo per eccellenza dei momenti...
Cosa Include: 4/6 porzioni di Riccia, 500gr di pasta all'uovo, con ragù di salsiccia
Più che un piatto, un’esperienza : la mitologia del bollito con la mostarda
Il bollito è il piatto delle domeniche invernali La lunga attesa, di ore, ormai inusuale...
Cosa Include: 2 porzioni di bollito con mostarda tradizionale
POWERED BY
Questo sito web utilizza i cookie per potervi offrire la migliore esperienza d'uso possibile. Le informazioni contenute nei cookie vengono memorizzate nel browser dell'utente e svolgono funzioni quali il riconoscimento dell'utente quando torna sul nostro sito web e l'aiuto al nostro team per capire quali sezioni del sito web sono più interessanti e utili per l'utente.
I cookie strettamente necessari dovrebbero essere sempre attivati per poter salvare le tue preferenze per le impostazioni dei cookie.
Se disabiliti questo cookie, non saremo in grado di salvare le tue preferenze. Ciò significa che ogni volta che visiti questo sito web dovrai abilitare o disabilitare nuovamente i cookie.
Questo sito Web utilizza Google Analytics per raccogliere informazioni anonime come il numero di visitatori del sito e le pagine più popolari.
Mantenere questo cookie abilitato ci aiuta a migliorare il nostro sito Web.
Attiva i cookie strettamente necessari così da poter salvare le tue preferenze!
Ulteriori informazioni sulla nostra Cookie Policy