31 Dicembre 2021
Cena Emilia Styles
In cerca di idee per questo capodanno?
Scopri il nostro menù e lasciati ispirare dalle nostre golose proposte.
Sempre liberi di scegliere tra piatti della tradizione emiliana, di stagione e di osare con i piatti della passione.
Vieni a salutare insieme a noi il vecchio anno e dare il benvenuto al nuovo.
Lo sai che a noi emiliani ci piace fare baracca.
Scopri il menù
A scelta tra le Proposte di tradizione, passione e stagione
Per Iniziare
-
Tradizione
I Sottili , selezione di Vitellone marinato sotto sale e tagliato sottile, con crudità di spinaci, parmigiano 36 mesi e la nostra salsa agli agrumi.
-
Stagione
Profumo d’Inverno, Vellutata di Funghi con crostini di pane e Castagne
-
Passione
Sarda in Saor, sarde marinate con tortino di Finocchio.
Le Paste
-
Tradizione
Il Carciofone, Cappellaccio di pasta fresca ripieno di crema di Carciofo fresco e Ricotta, saltato in crema di parmigiano 36 mesi e Aceto Balsamico tradizionale.
-
Stagione
Baccanale, Tagliolini Verdi con Baccalà e mozzarella di Bufala affumicata su acqua di Cozze.
-
Passione
Il Ramen a Bastia, Brodo tradizionale Giapponese con tagliolini all’uovo, porro, pancetta di Mora e uovo di quaglia.
Le Carni
Dolci
Compreso di coperto acqua e caffè, escluso Bevande vino e superalcolici.
Solo su Prenotazione.
A mezzanotte Bruciamo la vecchia in Giardino con un po’ di Fuochi e Bomboloni fritti.
Abbiamo sempre nuove cose da farti gustare e da farti sentire