Un vero e proprio percorso di Cultura Alimentare che termina con la straordinaria arte dell’assaggio sensoriale. Un’esperienza unica dove imparare a riconoscere e apprezzare l’olio di altissima qualità.
Cosa è incluso : Visita guidata al frantoio e degustazione sensoriale dei loro tipi di olio
Quando : Dal lunedì al sabato a seconda della disponibilità del frantoio (prenotazione obbligatoria 24 ore prima).
Prezzo : € 25,00 a persona
Abbiamo sempre nuove cose da farti gustare e da farti sentire
La nostra natura culinaria e culturale, unita alla nostra passione per la ricerca delle materie prime e delle realtà produttive territoriali, ci porta a presentarvi ricette classiche emiliane accostate a sperimentazione di prodotti e ingredienti di grande pregio, che, in quanto tali, seguono il ritmo delle stagioni
I nostri confini non si fermano qui, poiché la nostra natura culinaria e culturale, unita alla nostra passione per la ricerca delle materie prime e delle realtà produttive territoriali, ci porta ad esplorare nuovi territori.