Polpettine croccanti di baccalà, fritte e servite su crema di ceci e cipolla rossa di Cannara stufata.
Lingua
€ 18,00
Lingua di manzo bollita a bassa temperatura, morbida e saporita, servita con cavolfiore bruciato, porro croccante e salsa verde al lime.
Profumo d’Autunno
€ 12,00
Vellutata di zucca gialla servita con castagne croccanti sbriciolate ed olio EVO.
Storico all’Italiana
22,00
Selezione di salumi artigianali di Mangalica (mortadella, capocollo e lardo), prosciutto nero di Parma, Parmigiano Reggiano 36 mesi e sott’oli dell’osteria. Accompagnato da gnocco fritto
Nuda e Cruda
€ 22,00
120 gr di manzo battuto al coltello con tartufo nero e crema di patata bianca di Pietralunga.
Prosciutto di Parma
18,00
Saporito prosciutto di Parma DOP 36 mesi, servito con squacquerone di Romagna DOP.
Il Re dei salumi
26,00
Culatello di Zibello, presidio Slow Food, con squacquerone di Romagna DOP e un cestino di Gnocco Fritto
Breaking News
Gnocco Fritto Gluten Free
€6.0
Cestino Gnocco Fritto Gluten Free
Gnock & Roll Tradizione
€7.5
1 Gnocco fritto con mortadella di Bologna IGP presidio Slow Food e giardiniera croccante + 1 gnocco fritto con prosciutto nero di Parma e squacquerone di Romagna DOP
Emilia Love
45,00
Piatto da condividere con gnocco e tigelle, un viaggio tra i sapori tipici dell’Emilia-Romagna.
Il nostro più ricco antipasto è composto da 3 taglieri:
1° ˚tagliere: una selezione di salumi di Mora Romagnola: prosciutto nero di Parma, coppa piacentina DOP, salame Felino in budello gentile, mortadella di Bologna IGP presidio Slow Food, giardiniera croccante fatta in casa e Parmigiano Reggiano 36 mesi;
2°˚tagliere: pesto di lardo fatto in casa aromatizzato con rosmarino + Parmigiano Reggiano 36 mesi grattugiato, perfetto da spolverare sulla battuta di lardo + Squacquerone di Romagna DOP+ Verdure croccanti di stagione in pinzimonio + cacciatora di maiale in umido
3°˚tagliere: pane burro e acciughe di Monterosso.
Morbidone
€ 11,00
Uovo pochè a cuore morbido, servito su un letto di erbe di stagione saltate e crema di Parmigiano Reggiano 36 mesi.
Gnock&Roll Passione
€8.5
1 Gnocco fritto con Culatello di Zibello DOP, formaggio di capra, uva e riduzione di lambrusco + 1 gnocco fritto con erba di stagione saltata, acciuga di Monterosso e peperone crusco
Gnock & Roll Stagione
€7.0
1 Gnocco fritto con fico caramellato, erborinato di latte vaccino e frutta secca + 1 gnocco fritto con crema di zucca gialla e funghi cardoncelli trifolati
La Mortazza
13,00
Profumata mortadella di Bologna IGP, presidio Slow food, accompagnata dalla giardiniera della Rosy e gnocco fritto
Primi
La Tradizione
20 Tuorli alla Bolognese
18,00
La tagliatella, detta anche la bolognese, ricca e succulenta con il ragù tradizionale di tre tagli di carne stufata sei ore.
La Riccia con Salsiccia
€ 15,00
La Gramigna, detta la riccia, è il piatto che non può mancare in osteria, pasta all’uovo tirata al torchio con ragù tradizionale di salsiccia.
Prova la versione PLUS con doppia salsiccia + 2,00 €
Turtlein
€ 20,00
Tortellino tradizionale ripieno di carne in crema di parmigiano 36 Mesi vacca rossa.
La Lasagna
18,00
Ricetta storica composta da 6 strati di pasta verde agli spinaci fatta in casa, condita con ragù tradizionale ed arricchita con salsa besciamella ed una grattugiata di Parmigiano Reggiano 36 mesi. Super golosa!
Vecchia Modena
€ 18,00
Tortello di pasta fresca ripieno di zucca, saltato nel burro e servito con scaglie di Parmigiano Reggiano 36 mesi e aceto balsamico tradizionale di Modena DOP invecchiato 40 anni.
Il Tosone
€ 19
Tortello di pasta fresca ripieno di Tosone di Parmigiano Reggiano, saltato con burro salato e Tartufo Nero.
Lo Chef Raccomanda
Turtlein
€ 20,00
Tortellino tradizionale ripieno di carne in crema di parmigiano 36 Mesi vacca rossa.
Il Grande Ritorno
Al Less
34,00
Il bollito di Modena... ma senza carrello!
Un grande classico dell’Osteria: cinque tagli selezionati di manzo e due di maiale, cotti lentamente nel brodo come da tradizione. A completare il piatto, verdure cotte, purè di patate, mostarda artigianale e una selezione di salse fatte in casa.
Prosciutto di Parma
18,00
Saporito prosciutto di Parma DOP 36 mesi, servito con squacquerone di Romagna DOP.
Consigliato per 2 Persone
La Grande Bazza
98,00
1 kg di Tomahawk di Manzo frollato 60gg, con doppia impanatura e fritto. Con Prosciutto di Parma e crema di Parmigiano Reggiano 36 mesi
Storico all’Italiana
22,00
Selezione di salumi artigianali di Mangalica (mortadella, capocollo e lardo), prosciutto nero di Parma, Parmigiano Reggiano 36 mesi e sott’oli dell’osteria. Accompagnato da gnocco fritto
Secondi
Tagliata di Fassona
24,00
300 gr di manzo di Fassona marezzato cotto alla griglia. La frollatura di 30 giorni dona alla carne gusto e morbidezza
Tutto Arrosto
19,00
Pancetta di maiale brado locale, servita croccante, con carote glassate e salsa agrodolce al melograno.
Zuccotto
18,00
Tortino di zucca fresca con crema di pecorino locale a pasta morbida, completato da tartufo nero.
Il Grande Ritorno
Al Less
34,00
Il bollito di Modena... ma senza carrello!
Un grande classico dell’Osteria: cinque tagli selezionati di manzo e due di maiale, cotti lentamente nel brodo come da tradizione. A completare il piatto, verdure cotte, purè di patate, mostarda artigianale e una selezione di salse fatte in casa.
Consigliato per 2 Persone
La Grande Bazza
98,00
1 kg di Tomahawk di Manzo frollato 60gg, con doppia impanatura e fritto. Con Prosciutto di Parma e crema di Parmigiano Reggiano 36 mesi
Cotoletta alla Bolognese
€19.0
La costata di maiale con doppia panatura è prima fritta nell’olio e poi infornata con una fetta di prosciutto crudo di Parma. È completata da una cremosa colata di Parmigiano Reggiano
Contorni
Giardiniera dell’Osteria
€ 7,50
Orto del Giorno
€10.0
Verdure dell’orto come piacciono a noi!
Insalata dell’Osteria
6,50
Erba di stagione saltata o al naturale
6,50
Patate Spadellate
6,5
Dolci
Zuppa Inglese
€8.0
La nostra zuppa inglese è fatta in casa secondo la tradizione. Savoiardi di prima qualità imbevuti di Alchermes e Sassolino con mousse di cioccolato fondente Valrhona e crema pasticcera artigianale.
Gran Barozzi
€9.0
Rivisitazione della Barozzi di Vignola, torta al cioccolato con crema di mascarpone artigianale
Fumè
€8.0
Crème brûlée alla vaniglia con flambè di zucchero e polvere di the Matcha.
Tirami cosa?
€ 8,00
La nostra idea di tiramisù da fare come vuoi tu.
Dolce Caramello
€ 8,00
Una crostatina fragrante di pasta frolla con crema al limone e basilico
Ops!
€ 8,00
Pasta sablée, mousse alla cannella, mela cotta e flambata al momento.