31 Dicembre 2025 - Cenone dell'ultimo dell'anno in Osteria
Un Capodanno emiliano: piatti iconici, atmosfera di festa e brindisi di mezzanotte... Non mancare!
In cerca di idee per questo ultimo dell’anno?
Siamo pronti ad accogliere le feste come da tradizione: con una tavola imbandita, una cucina che scalda il cuore e l’atmosfera di festa che solo il cenone dell’ultimo dell’anno sa creare.
Scopri il nostro menù e lasciati ispirare dalle nostre golose proposte.
Sempre liberi di scegliere tra piatti della tradizione emiliana, di stagione e di osare con i piatti della passione.
Il nostro augurio? Che ogni portata sia un momento da ricordare.
Scopri il menù
A scelta tra le Proposte di tradizione, passione e stagione
Il Benvenuto Dell’Osteria : Entree di benvenuto a sorpresa
Antipasti a scelta tra:
Tradizione
“Vecchia Modena” Un grande classico delle feste…Cotechino tradizionale cotto a bassa temperatura nel brodo e servito con cime di rapa, lenticchie croccanti e peperone crusco
Stagione
“Profumo d’Inverno” Una Creme brulée… ma salata! Zucca gialla, scaglie di parmigiano e saba
Passione
“Mediterraneo” Tartare di Tonno pinna gialla servito in acqua di cozze ed accompagnato con avocado e chips di pane
Primi a scelta tra :
Tradizione
“Turtlon” Tortello di pasta fresca ripieno di cappone, servito con crema di nocciole, tartufo nero ed Aceto Balsamico Tradizionale di Modena
Stagione
“La Modenese” Rosetta tradizionale modenese cotta al forno. Nido di pasta verde con all’interno ricotta mantecata di pecora ed erbette di campo
Passione
“Chitarrino” Spaghetti alla chitarra del pastificio Mancini su un letto di crema di pomodorini ciliegini gialli e serviti con pesce spada, arancia e mandorle tostate
Secondi a scelta tra :
Tradizione
“La Guancia” Guancia brasata, cotta lentamente a bassa temperatura nel Sangiovese di Romagna e servita con verdure alla bourguignonne
Stagione
“Tutto arrosto” Arrosto vegetariano fatto con ceci, lenticchie, zucca, broccoli, cavolfiore e patate. Servito con funghi cardoncelli e pesto di pomodori secchi
Passione
“Tu mi Turbi” Cosciotto d’agnello cotto lentamente al forno e servito con patate dorate e carciofi
Dolci a scelta tra :
Tradizione
“Panettone” Il panettone alle albicocche del Vesuvio di Pietro Macellaro, maestro pasticcere del Cilento, viene servito con una soffice crema al mascarpone
Stagione
“Torroncino” Lingotto di cioccolato fondente Valrhona ripieno di mousse al torroncino delle Langhe
Passione
“Delizia alla zucca” Mousse di zucca gialla appoggiata su pan di spagna artigianale aromatizzato all’amaretto
Prezzo incluso di coperto;
bevande, vino e superalcolici sono esclusi!
Solo su prenotazione, verrà richiesta carta di credito a granzia.
Heritage of spirit and time
One family, three generations of food and wine lover
L’arte della ristorazione e della cucina sono molto più di un mestiere, è cultura, dedizione e visione.
È il calore di un’accoglienza sincera, la cura di ogni dettaglio, il ritmo armonioso della sala e della cucina che si muovono all’unisono. È il rispetto per le materie prime, la ricerca appassionata di produttori autentici e l’emozione di un buon prodotto o di un buon vino… del racconto di una storia.
Ogni piatto è un viaggio tra memoria e scoperta, un legame profondo con la terra e con le storie che essa racconta.
Ma il nostro viaggio non si ferma qui. La curiosità e l’amore per la scoperta ci spingono a esplorare nuovi orizzonti, per offrirvi un’esperienza eno-gastronomica in continua evoluzione.
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