25 Dicembre 2025 - Pranzo di Natale in Osteria
Un viaggio tra tradizione emiliana e sapori stagionali
In cerca di idee per questo Natale?
Siamo pronti ad accogliere le feste come da tradizione: con una tavola imbandita, una cucina che scalda il cuore e l’atmosfera che solo il Natale sa creare.
Scopri il nostro menù e lasciati ispirare dalle nostre golose proposte.
Sempre liberi di scegliere tra piatti della tradizione emiliana, di stagione e di osare con i piatti della passione.
Il nostro augurio? Che ogni portata sia un momento da ricordare.
Scopri il menù
A scelta tra le Proposte di tradizione, passione e stagione
Il Benvenuto Dell’Osteria : Entree di benvenuto a sorpresa
Antipasti a scelta tra:
Tradizione
“Gnock & Roll” Un gnocco fritto con Culatello di Zibello DOP, formaggio di latte vaccino e riduzione di lambrusco + un gnocco fritto con acciuga di Monterosso, broccoli calabresi e peperone crusco
Stagione
“La Crespella” Crespelle nere, fatte a mano con farina di riso Venere e servite con squacquerone, crema di zucca gialla ed erbette aromatiche
Passione
“Il Nobile” Petto di piccione cotto a bassa temperatura, servito rosa su fondo di salsa al melograno e spinacio croccante.
Primi a scelta tra :
Tradizione
“Turtlèin” Il nostro Tortellino tradizionale con ripieno di carne, servito in brodo di cappone
Stagione
“Il Tosone” Tortello di pasta fresca ripieno di Tosone di Parmigiano Reggiano e pere servito con nocciole ed Aceto Balsamico Tradizionale di Modena
Passione
“20 Tuorli” Tagliolino di pasta fresca all’uovo servito con ragù bianco di piccione
Secondi a scelta tra :
Tradizione
“Al Less” Il bollito di Modena… Un grande classico dell’Osteria! Selezione di manzo cotto lentamente nel brodo come da tradizione. A completare il piatto, verdure cotte e una selezione di salse fatte in casa
Stagione
“Tutto Arrosto” Pancia di maiale brado locale cotta a bassa temperatura e servita con indivia arrosto e salsa di topinambur
Passione
“La Contadina” Parmigiana di gobbi, ispirata alla ricetta contadina, servita nella versione dell’Osteria
Dolci a scelta tra :
Tradizione
“Panettone” Il panettone tradizionale di Pietro Macellaro, maestro pasticcere del Cilento, viene servito con una soffice crema al mascarpone
Stagione
“Delizia alle pere” Semisfera di cioccolato fondente Valrhona servita con mousse alle pere ed appoggiata su pan di spagna di nostra produzione
Passione
“Dolce Sfizio” Una ciotolina di crema all’arancia, servita con biscotti allo zenzero, cioccolato e pistacchio. Da inzuppare al momento!
Prezzo incluso di coperto;
bevande, vino e superalcolici sono esclusi!
Solo su prenotazione, verrà richiesta carta di credito a granzia.
Heritage of spirit and time
One family, three generations of food and wine lover
L’arte della ristorazione e della cucina sono molto più di un mestiere, è cultura, dedizione e visione.
È il calore di un’accoglienza sincera, la cura di ogni dettaglio, il ritmo armonioso della sala e della cucina che si muovono all’unisono. È il rispetto per le materie prime, la ricerca appassionata di produttori autentici e l’emozione di un buon prodotto o di un buon vino… del racconto di una storia.
Ogni piatto è un viaggio tra memoria e scoperta, un legame profondo con la terra e con le storie che essa racconta.
Ma il nostro viaggio non si ferma qui. La curiosità e l’amore per la scoperta ci spingono a esplorare nuovi orizzonti, per offrirvi un’esperienza eno-gastronomica in continua evoluzione.
Eventi e News dell' Osteria
Il Natale alla Favorita è fatto di sapori di casa e accoglienza sincera Scopri il menù di Natale...
Una notte dedicata al perlage più nobile: sei cuvée De Venoge, tra cui due Louis XV Millésimé,...
Una serata per scoprire il fascino dei grandi rossi di Langa: Barolo e Barbaresco a confronto,...
Il nuovo menù autunnale è arrivato! Un’autentica dichiarazione d’amore alla cucina emiliana:...
Gran finale d’estate alla Favorita: venerdì 29 agosto 2025 cena in Osteria e musica dal vivo...
Giovedì 14 agosto 2025 torna “Ferragosto sotto le stelle” alla Favorita: una cena elegante con...

