Dal bollito “Al Less” ai piatti della tradizione emiliana: il nuovo menù autunnale è un omaggio alla nostra Emilia-Romagna
Settembre porta con sé l’aria frizzante dell’autunno… e da Sabato 27/09 avremo un nuovo menù che profuma di tradizione e ricordi.
Abbiamo deciso di renderlo emilianissimo: un ritorno alle radici, ai piatti autentici, ai sapori che raccontano la nostra storia.
Tra le novità più attese c’è lui, il protagonista dell’autunno: AL LESS
Il bollito di Modena… ma senza carrello!
Un grande classico dell’Osteria: cinque tagli selezionati di manzo e due di maiale, cotti lentamente nel brodo come da tradizione. A completare il piatto, verdure cotte, purè di patate, mostarda artigianale e una selezione di salse fatte in casa
Ma non finisce qui. In carta ci sono anche i nostri piatti stagionali più amati: antipasti con salumi di Mora Romagnola e gnocco fritto, primi ricchi, secondi di lunga cottura, contorni caldi e saporiti. Ogni piatto è pensato per scaldare le serate d’autunno e coccolare il palato con materie prime selezionate e preparazioni curate.
A seconda della disponibilità, troverai anche fuori menù speciali con funghi freschi e tartufo bianco, ingredienti nobili e fugaci, che rendono ogni visita un’occasione speciale.
Nuovi orari da settembre 2025
Abbiamo pensato anche ad un’organizzazione settimanale più bilanciata per garantirti il miglior servizio:
Aperitivi: tutti i giorni dalle 18:00
Cena: dal lunedì al sabato dalle 19:30
Pranzo: dal martedì alla domenica
Chiuso la domenica sera e il lunedì a pranzo
Perfetto per un aperitivo informale, una cena ricca di gusto o un pranzo rilassato.
Ti aspettiamo in Osteria!
La stagione autunnale alla Favorita è iniziata: menù nuovo, piatti iconici, e il calore della nostra accoglienza di sempre.
Prenota il tuo tavolo. Ti aspettiamo in osteria per scoprire il menù in anteprima.
Per prenotazioni ed informazioni
Heritage of spirit and time
One family, three generations of food and wine lover
L’arte della ristorazione e della cucina sono molto più di un mestiere, è cultura, dedizione e visione.
È il calore di un’accoglienza sincera, la cura di ogni dettaglio, il ritmo armonioso della sala e della cucina che si muovono all’unisono. È il rispetto per le materie prime, la ricerca appassionata di produttori autentici e l’emozione di un buon prodotto o di un buon vino… del racconto di una storia.
Ogni piatto è un viaggio tra memoria e scoperta, un legame profondo con la terra e con le storie che essa racconta.
Ma il nostro viaggio non si ferma qui. La curiosità e l’amore per la scoperta ci spingono a esplorare nuovi orizzonti, per offrirvi un’esperienza eno-gastronomica in continua evoluzione.

Eventi e News dell' Osteria
Il nuovo menù autunnale è arrivato! Un’autentica dichiarazione d’amore alla cucina emiliana:...
Gran finale d’estate alla Favorita: venerdì 29 agosto 2025 cena in Osteria e musica dal vivo...
Giovedì 14 agosto 2025 torna “Ferragosto sotto le stelle” alla Favorita: una cena elegante con...
A grande richiesta torna il DJ set lounge con Lamberto Paolini anche la prima Domenica d’Agosto...
Ferragosto alla Favorita: piscina, pranzo, aperitivo e cena per una giornata speciale Ingresso...
Un altro appuntamento con l’estate in musica alla Favorita: domenica 27 luglio ti aspettiamo con...