31 Dicembre 2024
Cena di fine anno in Osteria
In cerca di idee per questo capodanno?
Scopri il nostro menù e lasciati ispirare dalle nostre golose proposte.
Sempre liberi di scegliere tra piatti della tradizione emiliana, di stagione e di osare con i piatti della passione.
Vieni a salutare insieme a noi il vecchio anno e dare il benvenuto al nuovo.
Lo sai che a noi emiliani ci piace fare baracca.
Scopri il menù
A scelta tra le Proposte di tradizione, passione e stagione
Per iniziare a scelta tra :
-
Tradizione
“Gnock & Roll" - Gnocco fritto con roast beef, salsa tonnata e capperi + gnocco fritto con trota affumicata, mistincanza di campo ed uova di salmerino.
-
Stagione
“I sottili" - Sottili di manzo con emulsione di agrumi e crudità di verdura.
-
Passione
"Il goloso" - Gelato al Parmigiano Reggiano, crumble all'olio evo, cremoso di mela ed aceto balsamico di Modena.
Le Paste a scelta tra :
-
Tradizione
“Il Tosone” Tortellone di pasta fresca ripieno di Tosone di Parmigiano Reggiano saltato con fondo di cappone e Tartufo Nero.
-
Stagione
“20 Tuorli" - Tagliolini con funghi cardoncelli, tartare di manzo e zafferano.
-
Passione
“Cappellaccio” - Cappellacci di pasta fresca ripieni di mortadella con cremoso di bufala, pistacchio ed aceto balsamico di Modena.
I Secondi a scelta tra :
Dolci a scelta tra :
Compreso di coperto acqua e caffè, escluso Bevande vino e superalcolici.
Solo su Prenotazione.
A mezzanotte Bruciamo la vecchia in Giardino con un po’ di Fuochi e Bomboloni fritti.
Abbiamo sempre nuove cose da farti gustare e da farti sentire