Ferragosto 2024 in Osteria
Menù pranzo del 15 Agosto
Il caldo sole d’agosto, l’atmosfera festiva e i profumi invitanti della cucina emiliana si fondono in un’esperienza culinaria indimenticabile nel nostro Pranzo di Ferragosto.
Scopri il menù
A scelta tra le Proposte di tradizione, passione e stagione
Per Iniziare
-
Tradizione
Gnok&Roll:due gnocchi fritti farciti, 1° con Mozzarella di Bufala, pomodoro e rucola . 2° con Squacquerone, culatello di Zibello e frutto del cappero.
-
Stagione
Quasi Parmigiana: Parmigiana bianca di zucchine, scamorza, pecorino e menta .
-
Passione
I Sottili, Manzo frollato con erbe, spezie e sale di Romagna, tagliato sottile con acqua di cozze e tartufo estivo.
Le Paste
-
Tradizione
6 strati: La Lasagna della Rosy , 6 strati di pasta verde all'uovo con il ragù alla bolognese.
-
Stagione
Benvenuti al Sud , Mezze maniche ripiene di melanzane, crema di burrata e peperone crusco.
-
Passione
Venti tuorli d’estate, Tagliolino di pasta fresca all’uovo, con cozze, datterini, peperoncino dolce ed erbe aromatiche.
I Secondi
-
Tradizione
Come tu mi vuoi , Roastbeef di manzo da condire a piacimento con salsa verde e salsa tonnata
-
Stagione
El Puerco, Taglio Pluma di Maiale Iberico cotto alla griglia con salsa dell'osteria e patata spadellata
-
Passione
Fish e Chips, Baccalà fritto con patate, peperone, misticanza e maionese al lime.
Semplicemente dolce
Per quattro portate, escluso bevande e alcolici.
Vieni a vivere il Ferragosto in Osteria