Siamo emiliani in quanto ad accoglienza e mangiar bene, ma ormai siamo anche un pò umbri perché ci siamo innamorati di questo territorio ricco di proposte, materie prime e qualità.
I nostri confini non si fermano qui, poiché la nostra natura culinaria e culturale, unita alla nostra passione per la ricerca delle materie prime e delle realtà produttive territoriali, ci porta a presentarvi ricette classiche accostate a sperimentazione di prodotti e ingredienti di grande pregio, che, in quanto tali, seguono il ritmo delle stagioni.
Sono i 3 capisaldi attorno ai quali ruota la nostra idea di cucina. La PASSIONE è il nostro primo ingrediente segreto, perché senza la passione non saremmo qui, ogni giorno pieni di entusiasmo per questa vita.
TRADIZIONE perchè proponiamo piatti della storia della cucina emiliana (che è quella che sappiamo fare meglio) e la facciamo qui in Umbria dove abbiamo imparato a conoscere produttori locali straordinari, come le loro materie prime, e ad esprimerle al meglio in ricette semplici che variano con le STAGIONI nel pieno rispetto dei ritmi della natura, dei tempi di raccolta, di maturazione e di produzione.